Antonini » 07 сен 2016, 09:49
Меня зовут Антонина, а моего питомца Рамми. Я взяла Рамми еще щеночком и уже тогда озаботилась проблемой кормления собаки, как и писала выше). Долго сидела в интернете, читая отзывы и статьи про корма. И поняла, что все корма плюс-минус одинаковые по качесвту и натуральности, поэтому поняла, что если покупать, то тот который дешевле. Как гооворится, зачем платить больше? Так я пришла к педигри. И знаете была удивлена их составом, там есть все необходимое для собаки. А еще в магазинах он всегда есть, даже на даче. А еще огромный выбор продукции разного предназнаечения. Так что собака питается хорошо, и разнообразие пристусвует. Еще я покупаю палочки дентастикс, он очень их любит, постоянно грызет. Соответсвенно, как и заявляет производитель, у нас зубки чистые и здоровые, что очень радует. Вообще от этого корма никаких проблем у нас не возникало, собака здорова, активна, я бы сказала даже избыточно энергичная. И ест он корм с большим удовльствием, никогда не отказывается, и ее фиг от миски оттянешь когда он ест, при этом зависимости он не вызывает у него, я иногда кормлю его собственно приготовленной пищей и он так же ее ест. Так что могу с заверением сказать, что не пожалела ни разу, что выбрала педигри. Всем советую хотя бы попробовать предложить его своему питомцу.